Update COVID-19

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!
Ein Jahr mit ganz besonderen Herausforderungen geht bald zu Ende. Covid-19 hat unser Leben verändert: starke Einschränkung der sozialen Kontakte, Online-Unterricht, Ausfall von Veranstaltungen, Krankheit usw.
Ich bitte Sie um Verständnis, dass wir Sie oft nur sehr spät über unsere Unterrichts-Möglichkeiten informieren konnten oder unsere Informationen kurzfristig ändern mussten: dies ist auch eine Folge, wenn man auf ein Phänomen wie Covid-19 nur reagieren kann.
Erfreulich ist, dass wir trotzdem, zwar nur auf Distance, miteinander musizieren konnten. Ich lade Sie ein sich die Beiträge auf unserer Facebook Seite anzusehen. Es macht wirklich Freude die Begeisterung der Kinder beim Musizieren mitzuerleben.
Ich möchte mich bei Dir/Ihnen allen sehr bedanken für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung – gerade auch, was den Online-Unterricht betrifft.
Es gibt Hoffnung auf bessere Lebensumstände im Jahr 2021 und das soll uns zuversichtlich stimmen!
Nach aktuellem Stand (3. Lockdown) wird der Musikschulunterricht im Neuen Jahr ( wie schon gewohnt) ab Donnerstag, den 7. Jänner online stattfinden – mit der Aussicht, dass wir den Präsenzunterricht ab 18. Jänner wieder fortsetzen können.
Das Team der Musikschule Kottingbrunn wünscht Ihnen/Euch viel Gesundheit, Glück und Erfolg für 2021!
Verena Sommer
f.d.Musikschule d. Marktgemeinde Kottingbrunn